Política de cookies

Definición y función de las cookies

Las cookies o galletas son ficheros livianos por norma general que se descargan en el navegador al acceder a determinadas páginas web (casi todas hoy en día las utilizan en mayor o menor medida). Estos ficheros tienen por objetivo el permitir almacenar y recuperar información con diversos fines, tales almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario, permitir funcionalidades de autenticación/identificación de usuario y gestión de sesiones o, incluso, gestionar los artículos que se compran en las tiendas on-line mediante la utilización del carrito de la compra

Tipos de cookies utilizadas por soporte.citatrafico.es

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, siendo las del segundo tipo las que necesitan aceptación por parte del usuario según lo dispuesto por la Directiva Europea 2009/136/CE y por el artículo 22 del Decreto Ley 34/2002 del 11 de julio de la Ley de Servicios de la Sociedad de Información (LSSI) de España. Aún así, le indicamos todos los tipos de galletas que utilizamos.

• Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
  • Cuando accedas, también se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso. Las cookies de acceso duran dos días. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Cómo gestionar las cookies en el navegador

Usted como usuario puede permitir, denegar y/o eliminar las galletas instaladas en su equipo mediante la correspondiente configuración del navegador. Según el navegador que tenga instalado, los siguientes enlaces le serán de utilidad:
Gestión de cookies en Firefox
Gestión de cookies en Chrome
Gestión de cookies en Internet Explorer
Gestión de cookies en Opera