Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://soporte.citatrafico.es con dirección en Paseo Ramón Iribarren, 17, 11C, 20280 Hondarribia.

Contacto: citatrafico.es@gmail.com

El portal da soporte de expertos sobre cuestiones relacionadas con los trámites con la DGT mediante tickets de soporte de pago. No somos una gestoría, solo asesoramos con los pasos a seguir.

Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Para solicitar un ticket de soporte el usuario debe registrarse.

Para ello debe añadir:

• Nombre.
  • Correo electrónico.
  • Dirección.

Por defecto, el portal no recopila ningún dato personal sobre los visitantes y solo recopila los datos mostrados en la pantalla del perfil de usuario para los usuarios registrados.

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

No compartimos con terceros tus datos, únicamente los usamos para el correcto funcionamiento del sistema.

Stripe

Para el pago online seguro mediante tarjeta utilizamos la pasarela de Stripe, que recoge datos para gestionar el pago y evitar fraudes.

Tienes información de los datos que recoge Stripe AQUÍ

Cuánto tiempo conservamos tus datos

De los usuarios que se registran en nuestra web almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta, puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

De todas formas, al pasar un año, los datos serán eliminados automáticamente.